über uns
Über uns
Pizzeria-Restaurant im Herzen von Herisau
Geschichte
Made in Italy von Michelino wurde 2020 im Herzen von Herisau gegründet und befindet sich heute in der historischen Anlage des Tannenbaums.
Meine Idee ist es, Gerichte mit Leidenschaft für die Kochkunst zu kreieren und dabei Aromen aus meiner wunderschönen Heimat Kalabrien zu integrieren.
Ich möchte ein Restaurant schaffen, das warm und gemütlich ist.
Jeder Bissen ist eine herzliche Umarmung aus Geschmack und Duft – das Ergebnis purer Leidenschaft und echter Professionalität.
Es sind immer Liebe und Hingabe, die den Unterschied machen.
Willkommen und gute Reise durch unsere Aromen.
Chef Michelino wünscht Ihnen viel Freude und Genuss!



Unsere Küche
mit Liebe und hochwertigen Zutaten
In unserer Küche sind nur die frischeste und sorgfältig ausgewählte Zutaten gut genug. Wir setzen auf lokale und saisonale Produkte, damit Sie authentische und natürliche Geschmäcker geniessen können. So bringen wir Tradition und Respekt für die Natur auf Ihren Teller – mit viel Leidenschaft und Sorgfalt
Unsere Personal
Erfahrung und Höflichkeit, um jeden Besuch besonders zu machen

Michele Battistoni
Direktor
Michele Battistoni ist der Inhaber und der Chef des Restaurants. Trotz seiner jungen Jahre ist er ein Meister seiner Kunst.
Lassen Sie sich durch seine Kochkunst verwöhnen. Er improvisiert auch gerne auf Anfrage.

Aniello Romano
CHEF
Aniello ist Küchenchef und Inhaber. Seit 17 Jahren kocht er professionell mediterran. Seine Gerichte verbinden Tradition mit persönlicher Note. Auf Wunsch kreiert er gerne individuelle Spezialitäten für seine Gäste.

Cristian Candiloro
CHEF
Francesco ist ein erfahrener Pizzaiolo und arbeitet seit etwa fünf Jahren professionell in der Pizzeria. Mit Leidenschaft und Können kreiert er authentische italienische Pizzen nach traditioneller Art.

Francesco Barilaro
Pizzabäcker
Francesco ist ein erfahrener Pizzaiolo und arbeitet seit etwa fünf Jahren professionell in der Pizzeria. Mit Leidenschaft und Können kreiert er authentische italienische Pizzen nach traditioneller Art.

Vincenzo Luongo
Zimmermanager
Vincenzo ist seit über 50 Jahren verantwortlicher Leiter des Servicebereichs. Mit großer Erfahrung und Herzlichkeit sorgt er für ein erstklassiges Gästeerlebnis und ein angenehmes Ambiente im Restaurant.